yabo手机版

学校新闻

学校新闻

学校被评定为食堂食品安全风险等级A级单位

发布时间: 2020-12-18浏览次数: 11设置



20207月至10月,四川省市场监督管理局、四川省机关事务管理局联合yabo手机版了省直部门职工食堂风险等级评价工作。109日,受省市场监管局委托,德阳市市场监督管理局食品安全风险等级评定组一行5人到校对食堂食品安全风险进行评估。129日,《四川省市场监督管理局 四川省机关事务管理局yabo手机版通报省直部门职工食堂食品安全风险等级评价工作情况的函》(川市监函[2020826号)通报了相关情况,yabo手机版食堂(含学生食堂)食品安全风险等级被评定为A级。

一直以来,学校在食堂安全管理上高度重视,保障有力,制度健全,管理到位,确保了全校师生“舌尖上的安全”。学校将牢固树立人民至上生命至上理念,进一步强化安全意识,守法律,讲规范,重细节,不断提升食品质量安全水平,努力维护广大师生身体健康和生命安全。(文/图 后勤服务中心)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载