yabo手机版

学校新闻

学校新闻

yabo手机版健美操队在第六届中国高等职业院校健美操锦标赛(云比赛)中创佳绩

发布时间: 2020-12-16浏览次数: 10设置


20201213日下午,第六届中国高等职业院校健美操锦标赛云比赛决赛圆满落幕。受疫情影响,决赛采用云比赛方式进行。本次比赛由中国大学生体育协会主办单位:yabo手机版_yabo手机版登陆 在比赛中发扬勇于挑战、团结奋进的精神,勇夺两个一等奖、一个二等奖、一个三等奖的好成绩。

本次云比赛分两个阶段,第一阶段(预赛)于20201125-30日上传运动员比赛实况录像,经主办单位:yabo手机版_yabo手机版登陆 20201212-13日云平台网络实况比赛。本次云比赛有来自全国各地66所高职院校的近596名运动员参加,yabo手机版健美操队参赛队员达13人,参赛人次达17人次,共参加了4个团体项目。

花球荣获一等奖(冠军)

全民健身操舞有氧舞蹈六级荣获一等奖(第二名)

竞技有氧舞蹈荣获二等奖(第三名)

全国第九套广播体操荣获三等奖

本着安全、可控、健身的原则,王敏、徐琳两位教练赛前严格按规定认真做好比赛的组队、报名、训练和管理等各项工作,学生充分利用周末及课余时间刻苦训练,克服种种困难,顽强拼搏,最后通过激烈的角逐,yabo手机版健美操队在“啦啦操花球、全民健身操舞有氧舞蹈六级”两个项目中荣获一等奖,在“竞技有氧舞蹈”赛项中荣获二等奖,在“第九套广播体操”赛项中荣获三等奖,展现了四川工程职业技术学院的学子风采。(文/图 体育部)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载