yabo手机版

学校新闻

学校新闻

中共德阳市委常委、纪委书记郭宏川到yabo手机版看望专家人才

发布时间: 2020-12-15浏览次数: 282设置


为落实市领导联系专家人才制度,1214日下午,中共德阳市委常委、纪委书记郭宏川在市yabo手机版局长屈直、市yabo手机版副局长王泽源等同志陪同下来yabo手机版看望德阳市联系的专家李登万教授。

郭宏川一行在yabo手机版党委副书记、院长李登万的陪同下实地考察了yabo手机版的德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心、四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研育人平台。

参观结束后,李登万院长在接待中心向来宾介绍了yabo手机版近年来取得的办学成绩与面临的机遇,郭书记对yabo手机版在人才培养、科技创新与科技服务取得的成绩给予了的高度肯定,对下一步更好服务好产业,为地方经济转型升级提出了宝贵的意见和建议。(文/校办 图/宣传部)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载