yabo手机版

学校新闻

学校新闻

2020年四川省青少年校园足球精英教练员培训在yabo手机版顺利结束

发布时间: 2020-12-15浏览次数: 10设置


为贯彻落实《全国青少年校园足球八大体系建设行动计划》,加强我省校园足球师资队伍建设,由省教育厅主办单位:yabo手机版_yabo手机版登陆 2020年四川省青少年校园足球精英教练员培训,于121日在yabo手机版开班,截止1215日已顺利行课15天。

来自成都市、德阳市、甘孜州等地、市、州的50余名校园足球一线教练员参加了培训。15天来,学员们系统学习了校园足球的发展动态、青少年心理与训练特点、足球运动兴趣培养、运动伤病的预防和康复、足球课程思政、足球竞赛规则与裁判法、足球热身活动、球性球感练习方法与设计、守门员训练方法、攻防体系的原理分析与案例展示等理论与实践课程。

yabo手机版培训中心与体育工作部配合主办单位:yabo手机版_yabo手机版登陆 1215日,完成了既定各项任务,培训圆满收官!(文/图 体育部)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载