yabo手机版

学校新闻

新闻

文艺节: 诵经典诗文,扬华夏精神——第十九届文化艺术节“经典诗文诵读大赛”顺利举行

发布时间: 2020-12-07浏览次数: 10设置


20201126日晚,由基础部、校团委承办的“诵经典诗文,扬华夏精神”主题经典诗文诵读大赛在二教演艺厅如期举行,学校党委副书记、纪委书记郑辅春,相关系部处室负责人、指导老师及400余名师生出席并观看了本场比赛。

外语系《谁是最可爱的人》(以下照片按节目演出顺序排列)

材料系《时间的入口》

建筑系《谁是最可爱的人》

诵读节目形式多样: 说拉弹唱、灯光布景、声控音效,叠相呼应。节目内容丰厚夯实: 岁月静好,犹记战马嘶鸣;对酒当歌,不忘天生我材;灿灿群星,再现韶华清音;万家灯火处,仍以拳拳之诚,谱写平凡生命!

艺术系《青春中国》

旅游系《祖国的卫士》

交通系《将进酒》

机电系《谁是最可爱的人》

电气系《月光下的中国》

经管系《以青春之我,创青春中国》

经过指导教师和参演学生匠心独运的打磨、幕后台前团体细心的协作,九个教学系准备的节目精彩纷呈,赢得掌声连连。最后,机电工程系《谁是最可爱的人》和交通工程系《将进酒》斩获一等奖,经济管理系《以青春之我,创青春中国》、材料工程系《时间的入口》和艺术系《青春中国》荣获二等奖,其余四个系获三等奖。

本次经典诗文诵读大赛的成功举行,为同学们的校园生活增添了锦绣一笔,彰显了家国情怀的凝聚力,更体现了千叶桃花胜百花般满满的青春热情。(文/基础部 图/yabo手机版)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载