yabo手机版

学校新闻

新闻

文艺节: 第十九届文化艺术节“英语戏剧”大赛举行

发布时间: 2020-12-07浏览次数: 136设置


123日晚,由外语系承办的第十九届文化艺术节“绘声绘影——The Magical Moment英语戏剧大赛在二教演播厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记郑辅春,校团委和各系部处室领导、教师代表及四百余名同学现场观看了比赛。

各个参赛代表队精心准备,作品层次丰富,弘扬正能量;舞台布景和服化道具精雕细琢,参演同学情感真挚,表演投入,英语语言表达能力强,为本次大赛的观众带来了一场无比震撼的视听盛宴。这里不仅有经典文学和影视作品的重新演绎,也有原创作品的催泪表演,整个比赛高潮迭起,现场掀起了一次又一次雷鸣般的掌声。

电气信息工程系: The Endless Sound of Landmines

一部The Endless Sound of Landmines让我们回到越南战争现场,感受到战争的残酷和苦难,教会我们更应该珍惜当下的幸福和和平。

艺术系: Diao Chan

貂蝉和吕布的爱情故事广为人知,今日舞台上的Diao Chan却展示了这个传奇美女为国家无私奉献的另外一面。

旅游管理系: Frozen II

FrozenII带给我们无限的爱与勇气,跟随着剧中的主角ElsoAnna,让全场观众一起勇敢与恶势力作斗争,来保护自然和我们的生命家园。

建筑工程系: A Midsummer Night's Dream

《仲夏夜之梦》是戏剧大师莎士比亚的喜剧巅峰制作,4号作品A Midsummer Night's Dream带我们重温经典,共享奇幻瞬间。

外语系: A Family in an Epidemic

2020,突然爆发的新型冠状病毒肺炎疫情改变了我们的生活。5号作品A Family in an Epidemic展示了疫情下的普通一家人,见证每个普通人不平凡的大爱时刻。

材料系: Pride and Prejudice

真实的剖白,激烈的交锋,温情的谅解。6号作品Pride and Prejudice深情演绎经典《傲慢与偏见》。

经济管理系: The Last Leaf

叶子,是不会飞翔的翅膀;翅膀,是落在天上的叶子。7号作品The Last Leaf让我们感受到老画家贝尔曼无限的爱心和小人物坚韧面对困难的性格。

交通工程系: Justice is the Winner

母爱的力量无限伟大。8号作品Justice is the Winner中勇敢机智的母亲智斗笨贼,成功救出了女儿并将歹徒绳之以法。

机电工程系: Wolf Warriors

今天的我们,在祖国母亲的呵护下自由呼吸,成就梦想。不管你在世界的哪一个角落,当你身处危险时,中国一定会护你平安。九号作品WolfWarriors重现经典影片《战狼》中国军人的血性和身为中国人的骄傲,让观众血脉喷张。

经过激烈角逐,最终外语系的A Family in an Epidemic、经济管理系的The Last Leaf荣获一等奖 ;旅游管理系的Frozen II、艺术系的Diao Chan、交通工程系的Justice is the Winner荣获二等奖;机电工程系的Wolf Warriors、电气信息工程系的The Endless Sound of Landmines、材料工程系的Pride and Prejudice、建筑工程系的A Midsummer Night's Dream 荣获三等奖。(文/外语系 图/yabo手机版

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载