yabo手机版

学校新闻

新闻

2020年德阳市中小学校长及后备干部治校能力提升培训顺利开班

发布时间: 2020-08-17浏览次数: 10设置


   817日,2020年德阳市中小学校长及学校后备干部治校能力提升培训在yabo手机版育成中心学术报告厅顺利开班。64名在市内中小学及中职学校任职的副校长或校长后备干部参加了本次培训。

开班仪式上德阳市政府教育督导团总督学余凯儒就本次培训的目的和培训内容作了说明,市yabo手机版师培科副科长张正恒对本次培训作了具体要求。最后,学校培训中心主任张文龙致辞欢迎德阳市中小学校长及后备干部到yabo手机版参加培训,并对疫情期间培训工作做了具体要求。

本次培训为期7天,安排了国内教育领域知名专家、著名校长和本市优秀校长围绕“新时期教育政策法规解读、学校规划与学校发展、团队精神与执行力、信息技术与教学融合发展”等热点问题yabo手机版专题讲座并进行互动交流,深度聚焦参训学员各项治校能力的提升。(文/图 培训中心)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载