yabo手机版

学校新闻

新闻

学校领导赴罗圈岩村调研指导扶贫工作

发布时间: 2020-08-10浏览次数: 619设置


87日,学校党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,党委副书记、纪委书记郑辅春,党委委员、副院长倪波,党委委员、副院长向桢,党委委员、副院长向守兵,党委委员、yabo手机版部长刘佳一行7人赴广元市朝天区罗圈岩村调研指导定点扶贫工作,朝天区委书记蔡邦银、朝天区人大常委会副主任邝庆林、沙河镇党委书记王文波、镇长张奎等陪同调研。

学校领导一行先后参观调研了罗圈岩七零茶山、富山家庭农场、季源生态农业养殖场和正在修建的高端民宿体验区等扶贫项目,与企业负责人现场交流,了解产业运营和贫困劳动力就业情况,入户走访贫困户,并与当地政府有关人员进行了座谈交流。

座谈会上,沙河镇镇长张奎汇报了罗圈岩村脱贫攻坚yabo手机版情况,对学校多年来的帮扶表示感谢。党委书记司徒渝指出,定点帮扶五年来,罗圈岩村由一个没有一寸水泥路的国家级贫困村变成了现在的国家“AAA”级旅游景区,离不开朝天区委、区政府的扎实工作,离不开各级干部群众的辛勤付出,学校今后将持续落实四不摘政策要求,大力推进消费扶贫和农旅融合协同发展,帮助贫困群众持续增收,助推实现“融入青山、背靠千野、吃在乡村、驻足山岭”的农旅融合发展新格局。(图/文 驻罗圈岩村第一书记 唐延东)

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载