yabo手机版

两学一做

两学一做

体育部直属党支部yabo手机版“两学一做”党员民主评议

发布时间: 2016-12-22浏览次数: 413设置

    点击查看原图

 

     12月20日下午,体育直属支部在体育部电教室yabo手机版了“两学一做”支部党员民主评议。活动由支部书记罗晓勤主持,他首先阐明了本次评议的流程及意义并对本年度支部党yabo手机版活动进行了总结。支部成员依次上台对照党章对上一年的学习、思想、生活及业务进行自我总结及分析,深刻剖析存在的不足,及时反省,为来年工作理清思路,找准方向。与会其他同志也对被评议者进行了中肯剖析,指出不足,促进改进。整个会议热烈积极,达到了评议的目的,为支部来年的工作更上层楼打下了坚实基础。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

返回原图
/

yabo手机版_yabo手机版登陆 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载